返回首頁

“學習強國”山東學習平臺“青春奮斗 強國有我”主題攝影作品征集啟事

圖片

“青春奮斗 強國有我”主題攝影作品征集活動啟事

  習近平總書記指出,“青春由磨礪而出彩,人生因奮斗而升華”“實現中華民族偉大復興的中國夢需要一代一代青年矢志奮斗”。

  為貫徹落實習近平總書記關于青年工作系列重要論述、加強對當代青年思想引領工作的批示精神,展現新時代中國青年有理想、有本領、有擔當的青春面貌和不懈奮斗的昂揚姿態,喜迎黨的二十大勝利召開,在中國共青團成立一百周年到來之際,“學習強國”山東學習平臺面向全省廣大青年開展“青春奮斗 強國有我”主題攝影作品征集活動。

  具體要求如下:

  活動時間

  即日起至2022年10月31日。

  活動主題

  本次攝影作品征集活動主題為“青春奮斗 強國有我”,下設“青春風采”“奮斗一線”“建團百年”3個分主題。

  作品要求

  1.主題鮮明,聚焦“青春奮斗 強國有我”主題,可以是展現人物青春風采的單人照或群像照,也可以是學習或工作瞬間、入團故事、扎根一線服務人民的場景等內容,作品弘揚主旋律,傳遞正能量,突出時代性、思想性、藝術性。

  2.全省各高校青年教師學生、社會青年,原創作品符合征集要求者,均可報送。(單位和機構報送的作品,作者欄填單位和機構名稱)

  3.單幅或組圖均可,每組圖片限5幅作品。彩色、黑白不限。作品創作時間不限,鼓勵近期創作的作品。

  4.投稿作品需注明拍攝地區、拍攝時間、作品名稱、圖片簡介等信息,同時附注作者真實姓名、學?;騿挝?、住址、郵編、聯系電話等。凡因提交的個人信息不全面而影響聯絡的,視為自動放棄投稿。

  5.格式要求:投稿作品需為JPG格式,每幅作品的文件不大于2M,長邊要求不低于1000像素,不得標有水印、LOGO或者多圖拼接。

  投稿方式

  “學習強國”山東學習平臺,各地市級學習平臺、通訊站同步開展征集活動,接收讀者投稿。作品可以通過供稿鏈路上傳,或發送至屬地郵箱:

  濟南 xxqgjn@126.com

  0531-85653067

  青島 qdxuexiqiangguo@163.com

  0532-82933710

  淄博 xxqgzb0533@163.com

  0533-3589597

  棗莊 zzxxqggg@163.com

  0632-3331669

  東營 dyxuexiqiangguo@163.com

  0546-8335000

  煙臺 1994636696@qq.com

  0535-6632307

  濰坊 wfllxxqg@163.com

  0536-8789107

  濟寧 jnxxqggg@126.com

  0537-2230177

  泰安 tasxxqggg@163.com

  0538-2102055

  威海 whzw002@163.com

  0631-5817051

  日照 rz8781121@163.com

  0633-5177662

  臨沂 lyxxqgzy@163.com

  0539-8966090

  德州 xxqgdz@163.com

  0534-2778036

  聊城 lcxxqggg@126.com

  0635-8261536

  濱州 xxqgbz2019@163.com

  0543-3162908

  菏澤 hzxxpt2019@163.com

  0530-5310133

  注意:作品標題前均需加上【青春奮斗 強國有我|】標簽。

  優秀作品展示及獎勵

  優秀作品將在“學習強國”山東學習平臺“強國征文”欄目刊發,優秀作品推薦“學習強國”APP端相關頻道欄目、“學習強國”微信公眾號展示。經評選,優秀作品作者將獲得由“學習強國”學習平臺提供的證書和獎品。

  注意事項

  1.凡投稿作品,主辦單位有權在作品著作權存續期內,以復制、放映、展覽、展示、出版、發行、信息傳播等方式進行使用,并不支付報酬。

  2.作品需為原創。投稿者應保證其為所投送作品的作者,并對該作品的整體及組成部分均擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。

  3.對于足以違背公序良俗的作品及行為,一經發現將立即取消入選資格?!斑`背公序良俗的作品及行為”包括但不限于可能嚴重誤導公眾認知、具有欺詐性質等一切違反法律、道德、公共秩序或善良風俗的情形。

  4.不符合本征稿啟事規定的,不能參評;已獲獎的,將予取消資格;主辦單位有權收回作品證書等。

  5.本次活動不收取投稿者任何費用。投稿作品在發送過程中損毀、滅失或遲到、未到的,相關損失及后果由投稿者自行承擔。

  6.本征稿啟事解釋權屬于主辦單位。凡投稿者,即視為其已同意本征稿啟事之所有規定。

  歡迎廣大青年積極參加本次主題攝影作品征集活動。

  咨詢電話:0531-51775649

  “學習強國”山東學習平臺

  2022年4月30日

初審編輯:李潤杰 姜暉

責任編輯:吳杭霏

更多
免费男人和女人牲交视频全黄