返回首頁

“泉民悅讀”掃碼看書再升級,假期前四天訪問量已達43萬余人次

  大眾網·海報新聞記者 李金珊 濟南報道

  5月3日,“五一”假期第四天,“云閱讀”、“云上電影”、“云展覽”、“云演藝”等成為假期新生活方式,最大程度滿足市民群眾居家生活的精神文化需求,很多市民繼續選擇居家享受“云”假期。

  濟南市文化和旅游局、市圖書館推出的升級版“泉民悅讀”掃碼看書免費數字閱讀服務,將原來的14000冊圖書提升到38000冊,受到市民熱捧,4天來訪問量達43萬余人次。

  濟南市圖書館推出了首屆“泉民講書人”線上大賽,“春來疫去·畫筆薦書”濟南市青少年讀書繪畫大賽等線上活動。

  濟南市文化館推出了“新市民·新課堂”公益慕課視頻展播;在“網上云展廳”,分別推出了2021年度“新市民·新課堂”公益性藝術輔導培訓成果作品展、濟南面塑專題藝術線上展以及雕刻藝術展等。

  5月3日,濟南市京劇院于在濟南直播間、公眾號、微信視頻號、抖音號等開展“五一勞動節優秀劇目線上展播”—新編京劇《項羽》劇目展播。

  濟南市美術館(濟南畫院)繼續在官方網站、微信公眾號推出“濟南市美術館(濟南畫院)館藏精品展”線上展。

初審編輯:李潤杰 姜暉

責任編輯:王琳

更多
免费男人和女人牲交视频全黄