返回首頁

濰坊壽光市:舉辦“倡樹新時代美德健康生活方式”在線宣講

  為深入推進中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,倡樹新時代美德健康生活方式,建設“美德山東”先行區,壽光市創新開設“倡樹新時代美德健康生活方式大講堂”。近日,大講堂首場線上宣講準時開始。

  “人人通過修身,做到在家中孝敬父母老人、夫妻和睦、兄弟團結、教子有方;在社會上與人為善、誠信待人、助人利他、愛崗敬業、人人好,家家好,村村好,壽光好,各地好,山東就好,此事利己利家利國,讓我們共同努力,人人做表率吧?!?/p>

  講課現場,壽光市優秀傳統文化志愿者講師團團長王茂興同志用通俗易懂、風趣幽默的話語,給大家作了一場題為《學習優秀傳統文化 做自律助人的表率》的精彩宣講。在線宣講通過“壽光云”平臺現場直播,4萬名黨員干部群眾收看了直播。

  “倡樹新時代美德健康生活方式大講堂”直播欄目由壽光市委宣傳部、壽光市文明辦、壽光市新時代文明實踐服務中心、壽光市傳承發展中華優秀傳統文化實施公民道德建設工程領導小組辦公室聯合主辦,由政策理論水平高、實踐經驗豐富的宣講志愿者擔任主講,旨在普及“自律助人、孝老愛親、服務利他、節儉綠色、共建共享”的美德健康生活方式。

初審編輯:李潤杰 姜暉

責任編輯:吳凡

更多
免费男人和女人牲交视频全黄