返回首頁

版權示范創建山東6單位獲全國性稱號

  在第22個世界知識產權日來臨之際,國家版權局近日發布2021年度全國版權示范單位、示范單位(軟件正版化)和示范園區(基地)名單,山東共有6家單位入選。

  其中,山東金石書法博物館、山東金榜苑文化傳媒有限責任公司被授予2021年度全國版權示范單位稱號,華能信息技術有限公司、齊魯銀行股份有限公司、山東通佳機械有限公司被授予2021年度全國版權示范單位(軟件正版化)稱號。煙臺高新科創智慧園被授予2021年度全國版權示范園區(基地)稱號。

  據介紹,山東堅持深化版權示范城市、示范單位、示范園區(基地)創建工作,充分發揮版權示范創建工作對版權產業發展的引領帶動作用,形成了以點帶面的建設格局。去年培育公布“山東省版權示范單位、園區(基地)”30家,批準設立山東音樂版權交易中心等4家省級版權交易中心。

  記者從省委宣傳部獲悉,為增強全社會尊重和保護版權的意識,積極推進版權強國建設,國家版權局于今年4月中旬起集中組織開展版權宣傳活動,并將4月20日至26日作為重點宣傳時段。我省將廣泛開展版權宣傳活動,普及版權知識,加強公眾的版權保護理念和版權強國意識,呼吁社會尊重創作和創新,共同保護版權。

初審編輯:李潤杰 姜暉

責任編輯:吳凡

更多
免费男人和女人牲交视频全黄